Capito — ресторан для тех, кто ценит внимание к деталям.
Мы уделяем особое внимание всему: от выбора качественных продуктов и создания сбалансированных, нестандартных рецептов до атмосферы, в которой каждый гость чувствует себя своим — независимо от стиля, возраста или взглядов.
о ресторане
Шеф-повар CAPITO
Александр Архипов, известный по проектам 15 Kitchen + Bar и AQ Kitchen.

Для Capito он разработал авторское меню, в котором сочетаются современные гастрономические техники, разнообразие вкусов, текстур и влияний кухонь со всего мира.
Шеф-повар
Наша миссия
Дарить жителям Москвы новые гастрономические впечатления, расширять вкусовой кругозор и становиться тем самым местом силы и спокойствия, куда хочется возвращаться
миссия
Capito (в переводе с итальянского — «понятно», «я понимаю») отражает философию ресторана:
простота, дружелюбие и искренняя открытость каждому гостю.
Концепция названия
  • Исключительное качество продукта
  • Разнообразие и свобода выбора
  • Сервис, основанный на уважении
  • и внимательности
  • Открытость новому и честность в работ
наши ценности
Made on
Tilda